top of page

Curtains Falling (2016)


  1. Into The Deep (Ouverture)
  2. I Stand Alone
  3. A Tedious Farewell
  4. Dilemma
  5. Down That Road Again
  6. Apart & Astray feat. Anette Olzon
  7. On Darkest Waves
  8. Lucid Dream
  9. Gone Adrift
  10. Drown The Sun
  11. Someplace Else
  12. It All Comes Down To This

Curtains Falling

Artikelnummer: 001
CHF 20.00 Standardpreis
CHF 10.00Sale-Preis
  • Audio CD

  • Die CD wird in gepolsterter Verpackung innert 3-5 Werktagen per Schweizer Post direkt zu dir nach Hause geschickt. Versand ins Ausland auf Anfrage.

bottom of page